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Thunfisch Ragout ist ein leichtes Mittagessen, das sich schnell zubereiten lässt. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Reis kurz aufkochen. Deckel auflegen. 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Für das Ragout Eier hart kochen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Eine milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln andünsten. Tiefkühl Erbsen zufügen. Gemüse Brühe und Sahne angießen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Bresso Frisch Käse in die Sauce rühren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Thunfisch zufügen. Eier pellen und achteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Thunfisch Ragout mit Reis auf Tellern anrichten. Eier auf dem Ragout verteilen. Schnittlauch über das Thunfisch Ragout streuen.