Schaschlik im Back Ofen
Rezepte mit S . Geflügel . Puten

Schaschlik im Back Ofen

Scharfes Hähnchen Ragout Rezept
Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat Rezept

Zutaten:
500 g
1
1
2 EL


60 g

3 Portionen 338 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 41 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schaschlik im Back Ofen wird mit zartem Puten Schnitzel zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Schnitzel in Würfel schneiden. Gelbe Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Im Wechsel Paprika, Pute und Zwiebeln auf Schaschlik Spieße stecken. Mais Keim Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schaschlik damit einpinseln. Auf ein Blech legen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Schaschlik im Back Ofen 20 Minuten backen. Dabei einmal wenden. Mit Curry Sauce servieren.



(C) Foto & Text Foto: Schaschlik im Back Ofen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz