Cheese Omelette
Rezepte mit C . Eier Speisen . Pfannen Gerichte

Cheese Omelette

Camembert Omelett mit Pfifferlingen Rezept
Cherry Pancakes Rezept

Zutaten:
3
1 EL



150 g
10 g

2 Portionen 433 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 35 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Cheese Omelette ist ein gut sättigender Imbiss, der sich schnell und einfach zubereiten lässt und günstig ist. Für das Cheese Omelette drei Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Sahne verquirlen und mit weißem Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Emmentaler Käse mit der groben Seite z.B. einer Vierkantreibe in Stifte reiben. In einer Pfanne Butter kurz aufschäumen lassen, aber nicht bräunen. Die Eier zufügen und gut durchrühren. Die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten und den Emmentaler Käse über das Cheese Omelette streuen. Die Pfanne an einer Seite leicht anheben und das Cheese Omelette mit Hilfe vom Bratenwender zum Rand hin zu einem Halbmond aufrollen. Das Cheese Omelette sollte nur so lange stocken, bis der Käse schmilzt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz