Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bärlauch Kartoffeln


Druckversion vom Bärlauch Kartoffeln Rezept


Zutaten:
600 g
1/2 L
30 g
20 g

Fest kochende Kartoffeln
Wasser
Bärlauch
Butter
Salz

3 Portionen

196 kcal
5 g Fett
4 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Bärlauch Kartoffeln lassen sich einfach zubereiten und schmecken als Beilage Spargel, Hähnchen Brust Filet, Puten Schnitzel und Fisch besonders gut. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, pellen und in große Stücke schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen, aber nicht bräunen. Kartoffeln und Bärlauch in der Butter schwenken. Die Bärlauch Kartoffeln sollen nur leicht mit Butter überzogen werden, aber nicht gebraten werden. Bärlauch Kartoffeln mit Salz würzen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: WasserZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Gemüse - Bärlauch Kartoffeln - Kartoffel Beilagen - Kretanische Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz