Puten Schnitzel mit Spargel überbacken
Rezepte mit P . Geflügel . Spargel

Puten Schnitzel mit Spargel überbacken

Puten Schnitzel mit Sour Cream Rezept
Puten Schnitzel paniert Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL


500 g
0,25 L
200 g
60 g

3 Portionen 678 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 52 g / KH: 33 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zu Puten Schnitzel mit Spargel überbacken werden Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Neue Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. In eine Schüssel füllen. 1 EL Mais Keim Öl untermischen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Potato Wedges auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. 3 Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 3 Minuten pro Seite fertig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce Hollandaise in einem Topf leicht erwärmen. Zum Überbacken die Puten Schnitzel auf das Back Blech legen. Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen. Auf dem Puten Schnitzel anrichten. Je zwei Esslöffel Sauce Hollandaise darüber verteilen. Emmentaler Käse raspeln. Über den Spargel streuen. 5 Minuten überbacken. Zu Puten Schnitzel mit Spargel überbacken Potato Wedges und restliche Sauce Hollandaise servieren.



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