Blumen Kohl Creme Suppe mit Lachs
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Blumen Kohl Creme Suppe mit Lachs

Blumen Kohl Creme Suppe Rezept
Blumen Kohl Suppe Rezept

Zutaten:
500 g
1/2 L
1/8 L
1/8 L
4 TL


2 TL
1
200 g
1/2 EL

3 Portionen 404 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 24 g / KH: 19 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Geräucherter Lachs verleiht dieser Blumen Kohl Creme Suppe mit Lachs das besondere Aroma. Blumen Kohl putzen und in Röschen teilen. Den Blumen Kohl in einen mittleren Edelstahltopf legen und mit Gemüsebrühe bedecken. Milch zufügen, damit der Blumen Kohl beim Kochen weiß bleibt. Einen Deckel auflegen und den Blumen Kohl einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und den Blumen Kohl in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Blumen Kohl mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne mit Stärkemehl glatt rühren. Die Blumen Kohl Creme Suppe noch einmal kurz aufkochen und mit dem angerührten Stärkemehl binden. Den Herd ausschalten und die Blumen Kohl Creme Suppe mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft würzen. Etwas Blumen Kohl Creme Suppe in eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Eigelb verquirlen. Die Blumen Kohl Creme Suppe mit dem angerührten Eigelb verrühren. Den geräucherten Lachs in Streifen schneiden. Einige Streifen zur Dekoration der Blumen Kohl Creme Suppe mit Lachs, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Den restlichen geräucherten Lachs leicht in der Suppe erwärmen. Einige Spitzen von frischem Dill abzupfen. Die Blumen Kohl Creme Suppe mit Lachs in Suppen Tassen anrichten und mit den restlichen Lachs Streifen und Dillspitzen dekorieren.



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