Kebab Wraps
Rezepte mit K . Snacks . Abend Essen

Kebab Wraps

Kassler Obatzter Fingerfood Rezept
Kinder Käse Leuchtturm Rezept

Zutaten:
1 EL
500 g
1
200 g


1
3

3 Portionen 718 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 42 g / KH: 42 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kebab Wraps sind eine leckere und günstige Alternative zum Döner Kebab und lassen sich schnell zubereiten. In einer Bratpfanne Sonnenblumenöl erhitzen und das tiefgekühlte Kebab in das heiße Öl geben. Das Kebab ca. 5 Minuten scharf anbraten und dabei mit einem Pfannenwender mehrfach umdrehen. Eine rote Zwiebel pellen, vierteln und in Stifte schneiden. Die Zwiebeln zum Kebab geben und kurz mitbraten. Griechischer Joghurt mit 10 % Fett oder einen anderen sahnigen Joghurt verwenden und in eine Schüssel füllen. Den Joghurt mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eine Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Wrap Tortillas ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne oder einer Crepes Pfanne kurz erhitzen. Die Wraps mit Jogurt bestreichen und zu einer Tüte aufrollen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Wraps im Wechsel mit Kebab und Tomaten füllen. Besonders einfach lassen sich die Kebab Wraps essen, wenn man das geschlossene Ende der Wraps mit Alufolie umwickelt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz