Brötchen mit Bier Schinken
Rezepte mit B . Snacks . Schinken Schinken Rezept

Brötchen mit Bier Schinken

Brötchen mit Back Schinken Rezept
Brötchen mit Forelle geräuchert Rezept

Zutaten:
3
60 g
60 g
180 g
20 g

3 Portionen 337 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 17 g / KH: 28 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Brötchen mit Bier Schinken schmecken sehr saftig und sind ein beliebter Partysnack, da sie auf Feiern eine herzhafte Grundlage bilden. Brötchen mit Bier Schinken sind günstig und lassen sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Die Brötchen möglichst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit sie knusprig bleiben. Brötchen halbieren. Jede Brötchen Hälfte mit Sahne Schmelzkäse bestreichen und mit Blättern vom Eisbergsalat belegen. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man dünn geschnittene Scheiben vom Bier Schinken zur Hälfte faltet und fächerartig, wie oben auf dem Bild zu sehen, auf den Brötchen anrichtet. Eine Bio Gurke waschen, trockenreiben und mit Schale in möglichst dünne Scheiben schneiden. Bei größeren Mengen geht das am besten, wenn man die Bio Gurke mit der Brotschneidemaschine schneidet. Die Gurkenscheiben ebenfalls falten und zwischen den Bier Schinken stecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz