Eier Pfannkuchen mit Quark
Rezepte mit E . Eier Speisen . Pfannkuchen

Eier Pfannkuchen mit Quark

Eier Pfannkuchen mit Brat Wurst Rezept
Eier Pfannkuchen mit Quitten Gelee Rezept

Zutaten:
125 g
0,1 L
2

1
60 g
2 TL
500 g


1/2
1/2
30 g
3 TL

3 Portionen 468 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 37 g / KH: 43 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Eier Pfannkuchen mit Quark schmecken durch Bacon und Zwiebeln besonders herzhaft. Für die Eier Pfannkuchen Mehl in eine Schüssel füllen und die Milch mit einem Schneebesen unterrühren. Eier unter den Teig rühren und mit Salz würzen. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Drei Streifen Bacon für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen und den restlichen Bacon klein schneiden. Ich habe die Eier Pfannkuchen mit Quark in zwei Pfannen zubereitet. In einer Bratpfanne aus Edelstahl 2 Teelöffel Maiskeimöl erhitzen und zunächst den Bacon in Streifen darin knusprig anbraten. Bacon aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenpapier legen. Den restlichen Bacon anbraten, die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mager Quark in eine Schüssel füllen und mit der Bacon Zwiebel Mischung verrühren. Den Quark mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver pikant würzen. Je eine halbe rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und unter den Quark mischen. Die Stiele vom Bärlauch entfernen, da sie zu scharf schmecken, die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark mischen. In einer beschichteten Pfanne portionsweise Maiskeimöl erhitzen und nacheinander drei kleine Eier Pfannkuchen backen. Die Eier Pfannkuchen mit Quark füllen und mit dem beiseite gelegten Bacon dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz