Kartoffel Pizza mit Brat Wurst und Lauch
Rezepte mit K . Pizza & Co. . Pizza

Kartoffel Pizza mit Brat Wurst und Lauch

Kartoffel Pizza Rezept
Kartoffel Pizza mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
300 g
3
50 g
50 g

350 g
2 TL

1/2
100 g
3
0,1 L
2 TL

3 Portionen 845 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 38 g / KH: 69 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Kartoffel Pizza mit Brat Wurst und Lauch zunächst mehlig kochende Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salz Wasser kochen. Abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. 1 Ei unterrühren. Weizen Mehl Type 405 mit Speise Stärke mischen. Unter die Kartoffeln kneten. Mit Salz würzen. Backofen auf 200° C vorheizen. Eine Tarte Form leicht einfetten. Mit wenig Mehl ausstreuen. Teig mit Mehl bestäuben. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. In die Form legen. Einen kleinen Rand formen. Lauch in Ringe schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch weich dünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Lauch auf der Kartoffel Pizza verteilen. Mais abspülen. Gut abtropfen. Über den Lauch streuen. Pizza mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Grobe Brat Wurst in Stücke schneiden. Über die Pizza verteilen. Die Brat Wurst braucht nicht extra gebraten zu werden, da sie im Ofen bräunt. Für den Guss Milch, 2 Eier, Senf und Pfeffer verquirlen. Guss über Brat Wurst gießen. Kartoffel Pizza mit Brat Wurst 40 Minuten auf der untersten Schiene backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz