Pilaw mit Kebab
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Pilaw mit Kebab

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Zutaten:
1

1
1 EL
125 g
1/2


1/4 L
3 EL
1
100 g
200 g
1 EL
1 EL
500 g

3 Portionen 788 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 42 g / KH: 51 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pilaw mit Kebab ist ein türkischer Tomaten Reis, der sehr würzig und saftig schmeckt und besonders gut zum knusprig gebratenem Kebab passt. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Paprika und Reis zufügen und andünsten. Eine halbe Dose Tomaten von etwa 200 g in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Saft zum Reis gießen. Pilaw mit Pfeffer, Salz und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Mit Wasser auffüllen. Ohne Deckel kräftig aufkochen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. 2 Esslöffel davon unter das Pilaw mischen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Eine Tomate und Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Türkischen Sahne Joghurt mit Salz und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Dill fein schneiden. Kurz vor dem Servieren zusammen mit der restlichen Petersilie unter das Pilaw mischen. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Kebab kräftig anbraten. Pilaw mit Kebab anrichten. Mit Petersilie garnieren. Tomaten Würfel, Feta und Joghurt dazu servieren.



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