Rühr Ei mit Speck
Rezepte mit R . Eier Speisen . Frühstück

Rühr Ei mit Speck

Rühr Ei mit Schnittlauch Rezept
Rühr Eier Rezept

Zutaten:
6

20 g
50 g

3 Portionen 216 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 18 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rühr Ei mit Speck gehört zu einem klassischen Frühstücks Buffet oder Brunch dazu. Am besten lässt sich Rühr Ei mit Speck in zwei Pfannen braten. Eier mit einer Gabel nur kurz verquirlen, damit das Rühr Ei beim Braten locker bleibt. Mit wenig Salz würzen, da der Speck bereits würzig schmeckt. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Bacon Streifen kross braten. Speck zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Rühr Ei zufügen. Unter Rühren leicht stocken lassen. Rühr Ei mit Speck belegen. Dazu passt geröstetes Toast Brot.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz