Italienischer Rinder Schmor Braten
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Italienischer Rinder Schmor Braten

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Italienischer Rinder Schmor Braten wird besonders zart, da er lange im Ofen schmort. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln in Stifte und Speck in Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Italienischer Rinder Schmor Braten ringsum kräftig bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Speck zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit 0,2 L Wein ablöschen. 1/8 L Wasser zufügen und einen Deckel auflegen. Den Topf auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen und 2,5 Stunden garen. Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Tomaten, Knoblauch, Rosmarin Zweige und fein abgeriebene Zitronen Schale darin andünsten. Mit 0,1 L Wein ablöschen. Die Sauce vom Rinder Schmor Braten nach und nach mit 1/4 L Wasser auffüllen. Italienischer Rinder Schmor Braten nach 2,5 Stunden aus der Sauce nehmen. Die Sauce mit 1/8 L Wasser auffüllen. Tomaten Mischung zufügen und mit Sahne abrunden. Italienischer Rinder Schmor Braten wird mit Gnocchi serviert.



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