Schoko Macadamia Cookies
Rezepte mit S . Kekse . Cookies USA Rezepte Schokoladen Brownies

Schoko Macadamia Cookies

Schoko Küßchen Rezept
Schokoladen Baiser Kekse Rezept

Zutaten:
140 g
20 g
100 g
1
200 g
1/2 TL
1/2 TL
1 TL
150 g
125 g

18 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 3 g / KH: 21 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Schoko Macadamia Cookies Zucker und Sirup verkneten. Margarine und ein Ei unterrühren. Mehl mit Natron, Salz und Vanille Pulver mischen und unter den Zucker rühren. Schokolade und Macadamia Nüsse grob hacken und unter den Teig mischen. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Den Teig mit einem Teelöffel abstechen und zu Kugeln rollen. Der Teig läuft beim Backen sehr stark auseinander. Deshalb nicht mehr als 6 Schoko Macadamia Cookies auf einem Blech backen und genügend Abstand zwischen den Teig Kugeln lassen. Die Schoko Macadamia Cookies auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten backen, bis der Rand der Cookies anfängt zu bräunen. Schoko Macadamia Cookies auf dem Blech abkühlen lassen, da sie erst nach dem Abkühlen knusprig werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz