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Puten Jäger Schnitzel werden mit einer aromatischen Pilz Soße serviert. Dafür getrocknete Misch Pilze mit heißem Wasser bedecken. 20 Minuten quellen lassen. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Puten Schnitzel 5 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Warm stellen. Für die Jäger Soße 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Zu den Champignons geben. Misch Pilze in ein Sieb gießen. Pilz Einweich Wasser auffangen. 1/8 Liter davon zu den Champignons gießen. Weiß Wein zufügen. Jäger Soße mit Thymian Zweigen, Pfeffer und Salz würzen. Misch Pilze zufügen. Jäger Soße aufkochen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Jäger Soße damit binden. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Creme Fraiche unterrühren. Bratensaft der Puten Schnitzel in die Jäger Soße gießen. Puten Schnitzel darin leicht erwärmen.