Steinbeißer Filet mit Kartoffel Salat
Rezepte mit S . Fisch . Kartoffel Salat mit Mayo

Steinbeißer Filet mit Kartoffel Salat

Steinbeißer Filet mit Kartoffel Kruste Rezept
Stock Fisch portugiesische Art Rezept

Zutaten:
600 g
1
1/8 L
1 EL

3 EL
600 g

3 EL
20 g

3 Portionen 629 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 43 g / KH: 53 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Steinbeißer Filet mit Kartoffel Salat besitzt ein feines Aroma. Eine fest kochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine Salat Schüssel füllen. Zwiebeln fein würfeln. In einen Topf füllen. Gemüse Brühe und Weiß Wein Essig zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Sprudelnd aufkochen. Noch heiß über die Kartoffeln gießen. Durchmischen, bis die Brühe aufgesogen wurde. Salat abkühlen lassen. Anschließend Mayonnaise untermischen. Steinbeißer Filet in breite Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Leicht abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Butter Schmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten. Steinbeißer Filet in die Pfanne legen. Wenn sich ein hellbrauner Rand bildet, das Steinbeißer Filet wenden. Von der anderen Seite leicht bräunen lassen. Steinbeißer Filet mit Kartoffel Salat anrichten. Dazu passt ein frischer Salat.



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