Steak im Fladen Brot
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Steak

Steak im Fladen Brot

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Zutaten:
360 g
1 EL



300 g
3
200 g

3 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 32 g / KH: 50 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mit Steak im Fladen Brot lässt sich schnell und einfach ein leckeres und gut sättigendes Essen auf den Tisch bringen. Die Steaks rechtzeitig in Marinade einlegen, damit sich die Gewürze besser entfalten können. Für die Marinade Sonnenblumenöl in eine Schüssel gießen und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz und Paprikapulver würzen. Die Marinade mit einem Schneebesen durchrühren und die Nacken Steaks in der Marinade mehrmals wenden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Kraut Salat in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Ich habe die Steaks in meiner Grillpfanne zubereitet. Sie können aber auch auf dem Elektrogrill oder Grill über Holzkohle gegrillt werden. Die Grillpfanne dünn mit wenig Öl einpinseln, stark erhitzen und die marinierten Steaks kräftig anbraten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Steaks erst wenden, wenn sie sich einfach vom Boden der Grillpfanne lösen lassen. Mini Fladen Brot im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 2 Minuten aufbacken. Jedes Mini Fladen Brot bis gut zur Hälfte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Kraut Salat auf die untere Hälfte legen und die Steaks darauf legen. Auf jedes Steak im Fladen Brot Tzatziki verteilen und die Oberseite vom Fladen Brot leicht andrücken.



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