Erdbeer Rhabarber Pudding
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Erdbeer Rhabarber Pudding

Erdbeer Rhabarber Kompott Rezept
Erdbeer Sorbet Rezept

Zutaten:
500 g
1 Pkt
500 g
100 g
0,2 L
1 Pkt
1/8 L
3

3 Portionen 314 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 71 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Erdbeer Rhabarber Pudding erhält durch die Zubereitung mit Himbeer Rhabarber eine besonders feine Note, da er nicht so säuerlich wie normaler Rhabarber schmeckt. Da der Himbeer Rhabarber nicht geschält werden braucht, verleiht er dem Erdbeer Rhabarber Pudding zudem eine intensivere rosa Färbung, wie oben auf dem Bild zu sehen. Einige Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln, in eine Schüssel füllen und mit Vanillezucker mischen. Himbeer Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Himbeer Rhabarber in einen Kochtopf füllen und mit Zucker mischen. Wasser zufügen und einmal kräftig sprudelnd aufkochen. Den Himbeer Rhabarber umrühren und auf mittlerer Temperatur in ca. 2 Minuten weich kochen. Vanillepuddingpulver in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen Milch unterrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Den Rhabarber mit dem angerührten Vanillepuddingpulver binden, unter Rühren kurz aufkochen und zu den Erdbeeren in die Schüssel gießen. Die Erdbeeren unterheben und den Erdbeer Rhabarber Pudding in Dessertgläser oder Schalen umfüllen. Den Erdbeer Rhabarber Pudding abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren den Erdbeer Rhabarber Pudding nach Belieben mit aufgeschnittenen Erdbeeren und Waffeln dekorieren.



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