Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Böhmische Schinken Fleckerl


Druckversion vom Böhmische Schinken Fleckerl Rezept


Zutaten:
250 g
150 g
1
40 g
3
150 g


Band Nudeln
Gekochter Schinken
Zwiebeln
Butter
Eier
Saure Sahne
Pfeffer & Salz
Gemahlener Muskat

3 Portionen

657 kcal
37 g Fett
31 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Böhmische Schinken Fleckerl ist ein typischea Gericht der tschechischen Küche. Nudeln kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auflauf Form dünn mit Butter auspinseln. Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. In einer Pfanne 30 g Butter auslassen. Zwiebeln andünsten. Nudeln abtropfen und untermischen. Böhmische Schinken Fleckerl in die Auflauf Form füllen. Für den Guss Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Böhmische Schinken Fleckerl mit dem Guss bedecken. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten überbacken. 10 g Butter in Flöckchen über den Auflauf verteilen. Mit Alufolie abdecken. Weitere 5 Minuten überbacken. Böhmische Schinken Fleckerl schmecken zu frischem Salat.

Zutaten Bild: Band NudelnZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener Muskat


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Böhmische Schinken Fleckerl - Rezepte für Pasta mit Fleisch - Kraut Fleckerl
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz