Chili Tomaten Dip
Rezepte mit C . Dips . Dips Saucen Dips Saucen Rezept Türkische Rezepte Coban Salatasi Salat

Chili Tomaten Dip

Chili Sauce mit Koriander Rezept
Chimichurri Argentinische Steak Sauce Rezept

Zutaten:
3 EL
1 EL
1/2


1
1
2
1 Bund

3 Portionen 79 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Dieser würzige Chili Tomaten Dip wird in der Türkei gerne als kleine Vorspeise serviert und schmeckt besonders gut zu Fladenbrot. Auch als Grillsauce oder Beilage zu kurzgebratenem Fleisch und Geflügel passt der Chili Tomaten Dip sehr gut. Tomaten Mark in eine kleine Schüssel füllen und mit Olivenöl glatt rühren. Die Hälfte der Schale einer unbehandelten Bio Zitrone mit einer Zitronenreibe fein abreiben und unter den Chili Tomaten Dip rühren. Den Saft der halben Bio Zitrone mit der Zitruspresse ausdrücken, mit dem Chili Tomaten Dip verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz pikant würzen. Eine Chili Schote der Länge nach halbieren und die weißen Kerne und Häute entfernen. Die Chili Schote in feine Würfel schneiden und mit dem Chili Tomaten Dip mischen. Eine Zwiebel in grobe Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und zufügen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und unter den Chili Tomaten Dip rühren. Etwas Petersilie für die Dekoration verwenden. Die restliche Petersilie fein hacken und unter den Chili Tomaten Dip mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz