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Pizza aglio e olio kann wie Fladen Brot aufgeschnitten und zu würzigen Dips als Vorspeise serviert werden. Der Teig der Pizza aglio e olio wird innen sehr locker und außen knusprig. Weizen Mehl Type 405, Weizen Mehl Type 1050, Trocken Hefe und knapp 1/4 Teelöffel Salz mischen. Honig, 1 Teelöffel Oliven Öl und lauwarmes Wasser zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Ein rundes tiefes Pizza Blech leicht einölen. Teig hineinlegen. Flach drücken. Mit einem Tuch abdecken. 45 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Getrockneter Oregano, Chili Flocken, Meer Salz, frisch gepressten Knoblauch und restliches Oliven Öl mischen. Dünn auf die Pizza aglio e olio streichen. Auf der unteren Schiene 10 Minuten backen. Pizza aglio e olio in Streifen schneiden und sofort servieren.