Hack Steak in Pfeffer Rahm Sauce
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Hack Steak in Pfeffer Rahm Sauce

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Zutaten:
4 TL
1
2 EL
1 TL
0,1 L
1/8 L
2 TL
50 g
450 g


1
2 EL

3 Portionen 409 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 37 g / KH: 14 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Hack Steak in Pfeffer Rahm Sauce zunächst grüne Pfeffer Körner abtropfen. Zwiebel grob würfeln. 1 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hellbraun rösten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Leicht einkochen. Rahm Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Gemüse Brühe verlängern. Grüne Pfeffer Körner zufügen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Pfeffer Rahm Sauce mit Creme Fraiche verfeinern. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit angefeuchteten Händen drei flache Hack Steaks formen. Eine Grill Pfanne mit 1 EL Öl einpinseln und erhitzen. Hack Steak von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe fertig braten. Hack Steak in der Rahm Sauce warm halten.



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