Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen
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Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen

Back Hendl - Hähnchen Rezept
Back Hendl mit Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
500 g

3 EL
1
3 EL
3 EL
1/2
60 g

3 Portionen 669 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 36 g / KH: 20 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Back Hendl - Hähnchen aus dem Ofen werden besonders zart und bleiben saftig. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Hähnchen Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. Hendl zum Panieren erst in ausreichend Mehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur das tatsächlich verbrauchte Mehl und Panier Mehl angegeben. Dann in verquirltem Ei und zuletzt in ausreichend Panier Mehl wenden. Hähnchen Keulen auf das Blech legen. Hendl auf die mittleren Schiene in den Ofen schieben. 25 Minuten backen. Hendl wenden. Weitere 15 Minuten backen. Butter schmelzen. Hendl kurz aus dem Ofen nehmen. Mit Butter begießen. Weitere 10 Minuten backen. Zitrone in Spalten schneiden und zu den Hähnchen servieren.



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