Frisch Käse Schinken Röllchen
Rezepte mit F . kaltes Buffet . Party Rezepte

Frisch Käse Schinken Röllchen

Frisch Käse Kugeln Rezept
Frühstück Rezept

Zutaten:
100 g
120 g
4 TL



1/2

2 Portionen 360 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 14 g / KH: 7 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Frisch Käse Schinken Röllchen eignen sich besonders gut für Wurst Platten auf dem kalten Buffet. Für die Frisch Käse Schinken Röllchen habe ich pro Person 2 Scheiben gekochten Schinken verwendet, die halbiert werden und so 4 kleine Röllchen ergeben. Doppel Rahm Frisch Käse in eine Schüssel füllen und mit Sahne Meerrettich glatt rühren. Den Frisch Käse mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Cayenne Pfeffer pikant würzen. Eine halbe rote Paprika in feine Würfel schneiden. Jede Scheibe gekochten Schinken mit Frisch Käse bestreichen und mit Paprika Würfeln bestreuen. Den gekochten Schinken möglichst fest aufrollen und halbieren. Die Frisch Käse Schinken Röllchen bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz