Quark mit Paprika Schoten
Rezepte mit Q . Dips . Grill Rezepte Türkische Rezepte Rinder Leber albanische Art

Quark mit Paprika Schoten

Preiselbeer Meerrettich Fondue Sauce Rezept
Quark selber machen Rezept

Zutaten:
2
2 EL
250 g


300 g

3 Portionen 404 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 21 g / KH: 57 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Quark mit Paprika Schoten ist eine türkische Vorspeise, die mit Fladen Brot serviert wird und auch als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch passt. Das Besondere an diesem Quark mit Paprika Schoten ist, dass er warm serviert wird. Grüne Spitz Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika Schoten auf mittlerer Stufe 5 bis 6 Minuten weich schmoren. Mager Quark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 2 Minuten weiter schmoren. Quark mit Paprika Schoten auf Tellern anrichten. Mit etwas Paprika Pulver bestreuen. Frisches Fladen Brot zum Quark mit Paprika Schoten servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz