Schnitzel Auflauf
Rezepte mit S . Auflauf . Puten

Schnitzel Auflauf

Schneller Schnitzel Auflauf Rezept
Schnitzel Pfanne Rezept

Dieser Schnitzel Auflauf wird mit zartem Puten Schnitzel in Pilz Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. Den Back Ofen auf 220° vorheizen. Braune Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und die Champignons darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Champignons mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen und mit Weiß Wein ablöschen. Die Sauce kurz aufkochen, mit Saucen Binder andicken, Creme Fraiche unterrühren und auf niedriger Stufe warm halten. Puten Schnitzel halbieren in heißem Butter Schmalz von beiden Seiten kräftig anbraten und würzen. Gouda in Streifen schneiden. Für den Schnitzel Auflauf die Sauce in eine Auflauf Form füllen, die Puten Schnitzel darauf legen und mit Käse belegen. Den Schnitzel Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220° 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz