Spaghetti mit Brat Wurst
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti mit Brat Wurst

Spaghetti mit Auberginen Rezept
Spaghetti mit Fisch Rezept

Zutaten:
250 g
3
1
1
2
1 EL
0,15 L
3 Dose




3 Portionen 819 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 26 g / KH: 76 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti mit Brat Wurst schmeckt herzhaft, ist günstig und sättigt gut. Spaghetti mit Brat Wurst eignet sich auch als Resteessen, wenn z.B. vom Grillen noch Brat Wurst übrig geblieben ist. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Brat Wurst in etwas dünner Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine grüne Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Brat Wurst darin unter mehrmaligem Wenden kräftig anbraten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und auf mittlerer Temperatur leicht anbraten. Den Braten Satz mit Rotwein ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Tomatensoße mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano pikant würzen und nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen. Spaghetti mit Brat Wurst auf tiefen Tellern anrichten und frisch geriebenen Parmesan oder Grana Padano dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz