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Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip ist ein leichtes Sommeressen, das sich schnell und einfach vorbereiten lässt. Den Thunfisch Dip bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Kleine Drillinge Kartoffeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, oder Neue Kartoffeln mit dünner Schale waschen, in einen Kochtopf füllen und mit Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen und das Wasser aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zupfen. Joghurt mit Salatcreme, Frischkäse und Sardellenpaste verrühren. Den Thunfisch unterheben. Die Schale von einer unbehandelten Bio Zitrone fein abreiben und beiseite legen. Den Saft einer halben Bio Zitrone auspressen, unter den Thunfisch Dip rühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Sardellenpaste bereits würzig genug ist. Kapern abtropfen lassen und unter den Thunfisch Dip mischen. Die fertig gegarten Pell Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl zusammen mit Butter erhitzen, die Pell Kartoffeln darin schwenken und mit Meersalz würzen. Die Zitronenschale und feingehackte Petersilie zufügen. Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben dekorieren.