Puten Zigeuner Schnitzel
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Zigeuner Schnitzel

Puten Tomaten Zwiebel Gulasch Rezept
Quitten Hähnchen mit Brokkoli Rezept

Zutaten:
450 g

3 EL
1
3 EL
20 g
1 Glas
450 g

3 Portionen 695 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 49 g / KH: 42 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Zigeuner Schnitzel schmecken zart und saftig. Puten Schnitzel mit Küchenpapier trocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Panieren die Puten Schnitzel in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Panier Mehl wenden. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und 2 bis 3 Minuten pro Seite weiter braten. Zigeuner Sauce in einen Topf füllen und erwärmen. Pommes frites frittieren und zum Puten Zigeuner Schnitzel mit Zigeuner Sauce servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz