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Diese cremige Lauch Suppe mit Schafs Käse ist eine türkische Spezialität, die kalorienarm ist und sich schnell und einfach zubereiten lässt. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eine milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Kochtopf Olivenöl erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten weich dünsten. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Den restlichen Dill fein hacken. Dill und einen gestrichenen Teelöffel Zucker zum Lauch geben und Wasser zufügen. Die Lauch Suppe einmal kurz aufkochen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Die Lauch Suppe vom Herd nehmen, Milch zufügen und die Lauch Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Die Lauch Suppe wieder erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen und mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen. Ein Stück Butter in der Lauch Suppe schmelzen lassen und in Suppen Tassen füllen, Schafs Käse zerbröckeln und darüber streuen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Lauch Suppe mit Schafs Käse kurz vor dem Servieren mit Paprikapulver bestreuen und mit Dill dekorieren.