Fish & Chips mit Knoblauch Dip
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Fish & Chips mit Knoblauch Dip

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Fish and Chips mit Pommes und Aioli Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL


50 g
150 g
1
400 g
30 g
1
4 EL
20 g

3 Portionen 652 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 36 g / KH: 53 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Fish & Chips mit Knoblauch Dip zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Für die Chips Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden. Auf einem Geschirrtuch ausbreiten. Mit einem zweiten Tuch abdecken und trocknen. Öl in eine größere Schüssel gießen. Mit je 1/2 TL Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Chips mit dem Öl mischen. Auf dem Back Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 40 Minuten backen. Für den Knoblauch Dip zunächst Frisch Käse mit Schmand verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Dip zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Frisches Seelachs Filet in Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fish zuerst in Mehl, dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fish knusprig braten. Fish & Chips mit Knoblauch Dip servieren.



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