Fish & Chips mit Knoblauch Dip
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Fish & Chips mit Knoblauch Dip

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Fish & Chips mit Pommes & Aioli Creme Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL


50 g
150 g
1
400 g
30 g
1
4 EL
20 g

3 Portionen 652 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 36 g / KH: 53 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Fish & Chips mit Knoblauch Dip zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Für die Chips Neue Kartoffeln waschen und trocknen. In Spalten schneiden. Auf Küchenpapier trocknen. Mais Keim Öl in eine größere Schüssel füllen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Chips untermischen. Mit einer Schnittfläche auf das Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Chips wenden. Weitere 15 Minuten backen. Für den Knoblauch Dip zunächst Frisch Käse mit Schmand verrühren. Mit durchgepressten Knoblauch Zehen, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Dip zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Frisches Seelachs Filet entgräten. In Würfel schneiden. Seelachs Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Fish in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Panier Mehl wenden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fish knusprig braten. Fish & Chips mit Knoblauch Dip servieren.



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