Börek mit Spinat ist eine türkische Spezialität.Diese gefüllten Börek Teig Taschen schmecken mit frischem Spinat besonders gut. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Pinien Kerne zufügen und hell anrösten. Spinat in die Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schafs Käse zerbröckeln und unterheben. Die Pfanne vom Herd nehmen. Eine 22er Spring Form leicht einfetten. Für Börek den Yufka Teig auf die Größe der Form zuschneiden und feucht abreiben, damit er nicht austrocknet. Ei, 1 EL Öl, Milch und Wasser verquirlen. 1 Blatt Yufka Teig in die Form über den Rand legen und mit etwas Ei einstreichen. Ein zweites Blatt Yufka Teig darauf legen, wieder mit Ei bestreichen und den Vorgang zweimal wiederholen. Spinat einfüllen. Restlichen Yufka Teig Blätter auf die Füllung legen und nach jeder Schicht mit Ei einpinseln. Überstehende Teig Ränder nach innen legen. Börek mit Spinat auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen.