Pflaumen Schmand Kuchen
Rezepte mit P . Backen . Kuchen

Pflaumen Schmand Kuchen

Pflaumen Sand Kuchen Rezept
Pinky Donuts Rezept

Zutaten:
4
220 g
4 Pkt
1/8 L
0,15 L
250 g
3 TL
450 g
600 g
500 g
3 Pkt

500 g

20 Portionen 371 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 5 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pflaumen Schmand Kuchen schmeckt besonders fruchtig und frisch. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Einen Rahmen 30 x 40 cm einfetten und auf das Blech stellen. Eier mit Zucker und 1 Pkt Vanille Zucker schaumig rühren. Öl und Limonade unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in den Rahmen gießen, glatt streichen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und den Kuchen abkühlen lassen. Den Rahmen entfernen und den Kuchen mit Pflaumen Mus bestreichen. Schmand glatt rühren. Sahne mit 3 Pkt Vanille Zucker und Sahne Steif schlagen und unter das Schmand heben. Schmand auf den Pflaumen Mus streichen und in den Kühlschrank stellen. Pflaumen Schmand Kuchen vor dem Servieren mit Zimt bestreuen und mit Pflaumen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz