Gefüllte Tomaten mit Spinat
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Spinat

Gefüllte Tomaten mit Spinat

Gefüllte Pfannkuchen mit Mozzarella Rezept
Gefüllte Zucchini Rezept

Zutaten:
300 g
1

10 g

90 g
3

3 Portionen 196 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 11 g / KH: 9 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Tomaten mit Spinat passen als Beilage zu Fleisch oder Geflügel. Man kann gefüllte Tomaten mit Spinat auch als Snack oder Vorspeise servieren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Zwiebeln, Spinat und Knoblauch andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gorgonzola würfeln und untermischen. Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Kerne entfernen. Das Frucht Fleisch klein würfeln, mit dem Spinat mischen und in die Tomaten füllen. Gefüllte Tomaten in eine Auflauf Form setzen. Gefüllte Tomaten mit Spinat auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz