Weiß Kohl Pfanne mit Couscous
Rezepte mit W . Gemüse . Pfannen Gerichte

Weiß Kohl Pfanne mit Couscous

Weiß Kohl mit Weiß Wein Rezept
Wirsing Rezept

Zutaten:
300 g
90 g
90 g
2
1 EL
300 g


1 EL
0,2 L
2 EL
1/4 L
1 EL
120 g

3 Portionen 428 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 29 g / KH: 45 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Weiß Kohl Pfanne mit Couscous schmeckt würzig und kann ohne Rinderhack auch vegetarisch zubereitet werden. Weiß Kohl putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in größere Würfel schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Maiskeimöl erhitzen und das Rinderhack kräftig anbraten. Weiß Kohl und Möhren zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Die Weiß Kohl Pfanne mit gemahlenem Kümmel, Pfeffer und Salz pikant würzen. Frühlingszwiebeln und Tomaten zufügen und Tomatenmark unterrühren. Die Weiß Kohl Pfanne mit Gemüsebrühe auffüllen. Vom frischen Oregano einige Zweige für die Dekoration beiseite legen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das restliche Oregano klein schneiden, in die Weiß Kohl Pfanne streuen und ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen. In einem kleinen Kochtopf 1/4 Liter Salzwasser zusammen mit 1 EL Maiskeimöl aufkochen. Couscous einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Couscous ca. 3 Minuten ausquellen lassen und mit einer Gabel auflockern. Weiß Kohl Pfanne mit Couscous auf Tellern anrichten und mit frischem Oregano dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz