Macaroni alla Bolognese
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch Italienische Rezepte Macaroni alla calabrese Schinken Nudeln

Macaroni alla Bolognese

Macaroni Rezept
Macaroni alla calabrese Schinken Nudeln Rezept

Macaroni alla Bolognese ist eine herzhafte Variante der klassischen Spaghetti Bolognese. Das besondere Aroma der Tomaten Sauce erhält Macaroni alla Bolognese durch getrocknete Stein Pilze und Speck. Getrocknete Stein Pilze mit heißem Wasser bedecken. 10 Minuten einweichen. Karotten, Stauden Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Speck und Gemüse zufügen. Kurz mitbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Stein Pilze klein schneiden. Zusammen mit dem Pilz Einweich Wasser zur Bolognese geben. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Oregano fein zupfen und zufügen. 20 Minuten köcheln lassen. Macaroni Nudeln kochen. In ein Sieb gießen. Leicht abtropfen lassen. Macaroni alla Bolognese auf tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Oregano garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Macaroni alla Bolognese - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz