Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zucchini im Back Ofen


Druckversion vom Zucchini im Back Ofen Rezept


Zutaten:
250 g
2
1 EL
1 EL

10 g
4
1/2 EL
Zucchini
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Frischer Parmesan Käse
Zitronen Scheiben
Glatte Petersilie

2 Portionen

127 kcal
7 g Fett
3 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zucchini im Back Ofen kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwei kleinere Zucchini mehrmals schräg bis zur Mitte einschneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In jeden Schnitt der Zucchini eine Scheibe Knoblauch stecken. Öl mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini einpinseln und in eine Auflauf Form legen. 10 Minuten im Back Ofen auf der mittleren Schiene backen. Geriebenen Parmesan über die Zucchini streuen. Zucchini im Back Ofen 15 Minuten weiter backen. Mit Zitronen Scheiben und Petersilie dekorieren.

Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Zucchini im Back Ofen  --> Zucchini Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz