Yufka Mini Quiche
Rezepte mit Y . Pizza & Co. . Quiche Quiche Rezept

Yufka Mini Quiche

Würzige Käse Torte Rezept
Zucchini Flamm Kuchen Rezept

Zutaten:
100 g
150 g
1/2
1 EL
6 EL

50 g
100 g
1
30 g
80 g

2 Portionen 463 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 20 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Yufka Mini Quiche mit Möhren und Weißkohl wird in zwei kleinen Auflaufformen oder Tortelettförmchen von ca. 10 cm Durchmesser gebacken. Den Backofen auf 200° vorheizen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Eine halbe milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Weißwein zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und das Gemüse in ca. 5 Minuten nicht zu weich dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen und Schinkenwürfel unter das Gemüse mischen. 1 EL Gemüse für die Dekoration beiseite legen. Für den Guss saure Sahne in eine kleine Schüssel füllen, mit einem Bio Ei mittlerer Größe und geriebenem Emmentaler verrühren. Den Guss mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Yufka Teigblätter etwas größer als die Tortelettförmchen schneiden und mit Wasser leicht befeuchten. Die Förmchen einfetten und mit je zwei Yufka Teigblättern belegen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das Gemüse in die Förmchen geben und verteilen. Den Guss auf die Yufka Mini Quiche streichen und mit etwas vom beiseite gelegten Gemüse bestreuen. Yufka Mini Quiche auf der unteren Schiene bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz