Blini Röllchen mit Kaviar
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Blini Röllchen mit Kaviar

Blätter Teig Gebäck mit Lachs Rezept
Blinis Fingerfood Häppchen Rezept

Zutaten:
50 g
30 g
0,1 L
2

3 Blatt
200 g

1 TL
1 TL
1 Bund
20 g
50 g

24 Portionen 45 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 3 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Blini Röllchen mit Kaviar lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie gekühlt am besten schmecken. Blini Röllchen mit Kaviar eignen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood. Buch Weizen Mehl und Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Mineral Wasser mit Kohlensäure unterrühren. Eier unter den Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. 30 Minuten quellen lassen. Die Füllung für die Blini Röllchen mit Kaviar vorbereiten. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Schmand mit weißem Pfeffer, Salz, Limonen Saft und fein abgeriebener Limonen Schale würzen. Dill fein hacken und unterrühren. Gelatine abtropfen. In einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. Topf vom Herd nehmen. 3 Esslöffel vom Schmand mit der Gelatine verrühren. Zum restlichen Schmand geben. Glatt rühren. So vermeidet man Klümpchenbildung der Gelatine. Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen. Butter portionsweise in einer Crepes Pfanne erhitzen. Nacheinander drei dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf ein Tuch legen. Zudecken und abkühlen lassen. Schmand mit dem Schneebesen durchrühren. So auf die Pfannkuchen streichen, dass nur die unteren zwei Drittel bedeckt sind und oben ein breiter Rand frei bleibt. Roten Forellen Kaviar als länglichen Streifen auf dem unteren Drittel verteilen. Pfannkuchen zusammenrollen. Mit der Nahtstelle nach unten auf Alufolie legen und verschließen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchkühlen. Auswickeln und in 2 cm dicke Blini Röllchen schneiden.



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