Thunfisch Salat mit Anchovis
Rezepte mit T . Salate . Thunfisch Salat

Thunfisch Salat mit Anchovis

Thunfisch Salat italienisch Rezept
Thunfisch Salat mit Cocktail Sauce Rezept

Zutaten:
2
70 g
200 g
1 EL


2
1/2
6
1 Dose
50 g

3 Portionen 475 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 24 g / KH: 5 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Dieser Thunfisch Salat mit Anchovis wird mit mild gewürzten Anchovis in Kräuteröl zubereitet, die den Geschmack vom Thunfisch unterstreichen. Für den Thunfisch Salat mit Anchovis zunächst Eier hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und in Achtel schneiden. Ein Stück Ei für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Eier würfeln. Frischkäse mit Schmand und etwas Gewürzgurkenwasser glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schalotten pellen, in feine Würfel schneiden und in die Salat Soße geben. Von einer halben grünen Paprika feine Streifen für die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden und mit den Schalotten mischen. Cornichons in Scheiben schneiden und unter die Salat Soße mischen. Thunfisch und Anchovis gut abtropfen lassen und jeweils ein Stück, wie oben auf dem Bild zu sehen, für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Anchovis in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Thunfisch unter den Salat mischen. Zum Schluss die Eier vorsichtig unter den Thunfisch Salat mit Anchovis mischen, in eine dekorative Schüssel füllen und mit den beiseite gelegten Zutaten dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz