Feta Saganaki Vorspeise
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Feta Saganaki Vorspeise

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Zutaten:
2

3 EL
200 g
1/2
4


1 EL

2 Portionen 326 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 15 g / KH: 11 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Feta Saganaki Vorspeise wird im Ofen überbacken und warm serviert. Back Ofen auf 240° C vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden. In zwei kleine Auflauf Formen legen. Knoblauch fein würfeln. Über die Tomaten streuen. Basilikum Blätter darüber verteilen. Feta in Würfel schneiden und darauf legen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Auf der Feta Saganaki Vorspeise verteilen. Schwarze Oliven halbieren, entkernen und darüber streuen. Feta Saganaki Vorspeise mit Paprika Pulver und Oregano würzen. Mit Öl beträufeln. Feta Saganaki Vorspeise auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten überbacken. Mit Basilikum dekorieren.



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