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Frikadellen in Tomaten Soße schmecken locker und saftig. Die Tomaten Soße wird nach spanischer Art mit trockenem Sherry aromatisiert. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Je eine Zwiebel und Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch kneten. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. 2 Esslöffel glatte Petersilie unter das Hackfleisch mischen. Mit leicht angefeuchteten Händen 6 Frikadellen formen. In Oliven Öl kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Frikadellen unter glegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Frikadellen beiseite legen. Je eine Zwiebel und Knoblauch Zehe würfeln und anbraten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Unter Rühren leicht anschwitzen. Mit Sherry Wein ablöschen. Tomaten Püree zufügen. Tomaten Soße unter Rühren noch einmal kurz aufkochen. Soße mit Pfeffer und Salz würzen. Restliche glatte Petersilie zufügen. Frikadellen in der Tomaten Soße erwärmen. Dazu passen Reis, Nudeln oder Baguette.