Champignon Pfanne in Tomaten Soße
Rezepte mit C . Gemüse . Pilz Gerichte

Champignon Pfanne in Tomaten Soße

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Zutaten:
800 g
1
2
2 EL
1/8 L
1


5 g
1 EL
0,1 L
1/2 Bund

3 Portionen 329 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 11 g / KH: 28 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Champignon Pfanne in Tomaten Soße lässt sich auch in großen Mengen für eine Party schnell und einfach vorbereiten. Champignons mit einem weichen Tuch abreiben und dunkle Schnittstellen am Stiel entfernen. Auch große Champignons brauchen nicht klein geschnitten werden, da sie beim Schmoren kleiner werden. Eine größere Zwiebel und Knoblauch Zehen pellen und in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Maiskeimöl erhitzen und die Champignons auf hoher Temperatur 5 Minuten anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Gemüsebrühe angießen und eine Dose Tomaten zusammen mit dem Saft zufügen. Die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern und die Tomaten Soße mit Cayennepfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Die Champignon Pfanne in Tomaten Soße 20 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit flüssiger Sahne glatt rühren, in die Tomaten Soße gießen und unter Rühren kurz aufkochen. Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Champignon Pfanne in Tomaten Soße streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette sehr gut.



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