.
.
Wraps mit Hackfleisch lassen sich schnell und einfach zubereiten. Mais und Kidney Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Temperatur reduzieren. Mais und Kidney Bohnen zum Hackfleisch geben. Salat in Streifen schneiden. Creme Fraiche mit Chili Sauce verrühren. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Wrap Tortillas kurz erhitzen. Auf Teller legen. Salat in einem langen Streifen in der Mitte der Wraps verteilen. Ringsum einen breiten Rand frei lassen. Wraps mit Hackfleisch belegen. Sauce darüber verteilen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Wraps streuen. Ein Ende der Wraps über die Füllung legen. Zu einer länglichen Rolle aufwickeln.