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Griechischer Tomaten Reis


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Zutaten:
2
1

1 EL
125 g
2 EL
1 EL
0,2 L


2 EL
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Reis
Sahne
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Glatte Petersilie

3 Portionen

246 kcal
8 g Fett
5 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Griechischer Tomaten Reis passt als Beilage zu gegrilltem Steak besonders gut. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Haut abziehen. Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Reis in Öl glasig dünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Mark und Tomaten Würfel unterrühren. Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Griechischer Tomaten Reis sollte ohne Deckel so lange weiter quellen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen.

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