.
.
Hähnchen Shrimps Salat bereitet man am besten aus gekochten Resten vom Huhn zu. Ansonsten ein halbes Hähnchen in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Suppen Gemüse, Lorbeer Blatt und Salz zufügen. Sprudelnd aufkochen. Auf mittlerer Stufe 45 Minuten garen. Shrimps auftauen, abspülen und trocknen. In Sherry Wein marinieren. Mandarinen in ein Sieb gießen. Saft auffangen. Mayonnaise in eine Salat Schüssel füllen. Mit Saft verrühren. Shrimps mit Sherry zufügen. Mit weißem Pfeffer und Curry Pulver würzen. Hähnchen abtropfen lassen. Haut und Knochen entfernen. Fleisch in Würfel schneiden. Abkühlen lassen und unterden Salat mischen. Mandarinen unter den Hähnchen Shrimps Salat mischen. Spargel abtropfen. Zum Hähnchen Shrimps Salat geben.