Hähnchen Ragout mit Shrimps
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Ragout mit Shrimps

Hähnchen Pflaumen Fingerfood Rezept
Hähnchen Ratatouille vom Blech Rezept

Zutaten:
1/2
1 L
150 g

1
125 g
20 g
20 g
1/8 L
100 g
125 g
1 TL
150 g



3 Portionen 404 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 32 g / KH: 47 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hähnchen Ragout mit Shrimps ist eine feinere Variante von einfachem Hähnchen Ragout. Die Shrimps harmonieren sehr gut mit dem zarten Hähnchen. Am besten kocht man ein ganzes Huhn und bereitet aus der anderen Hälfte noch einen Geflügelsalat für den Abend zu. Das Hähnchen in einen Suppentopf legen, mit Wasser bedecken und geputztes Suppen Gemüse zufügen. Das Wasser kräftig aufkochen, Salz und Lorbeerblatt zufügen und das Hähnchen auf mittlerer Stufe in ca. 45 Minuten gar kochen. Inzwischen für die Beilage Reis kochen. Das Hähnchen ist gar, wenn sich das Fleisch einfach von den Knochen lösen lässt. Das Hähnchen Fleisch für in kleine Würfel schneiden. Für das Hähnchen Ragout mit Shrimps eine Mehlschwitze bereiten. Dafür Margarine in einem Topf auslassen, Mehl zufügen und kräftig mit dem Schneebesen rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Milch zufügen und die Mehlschwitze weiter rühren. Nach und nach mit ca. 1/4 Liter von der Hühnerbrühe auffüllen. Das Hähnchen Ragout in der Sauce erwärmen, frische Erbsen und abgetropfte Spargelabschnitte zufügen. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen, die Shrimps kurz darin anbraten und unter das Hähnchen Ragout mischen. Hähnchen Ragout mit Shrimps zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen und den Reis dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz