.
.
Nudel Pfanne mit Garnelen ist ein klassisches thailändisches Gericht. Reis Nudeln 6 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Garnelen abspülen und trocknen. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Frische Soja Sprossen abspülen. Gut abtropfen. Frische Erdnuss Kerne grob hacken. Unter Rühren im heißen Wok ohne Zugabe von Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften. Erdnuss Kerne in eine Schüssel füllen. Soja Öl im Wok erhitzen. Garnelen anbraten. Lauch Zwiebeln und Soja Sprossen zufügen. Gut durchrühren. Reis Nudeln zufügen. Kurz anbraten. Nudel Pfanne mit Garnelen mit durchgepresstem Knoblauch und einer Prise Zucker würzen. Fisch Sauce und Zitronen Saft unterrühren. Mit Cayenne Pfeffer würzen. Ei aufschlagen. Unter die Nudel Pfanne mit Garnelen rühren. Frischen Koriander in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Erdnuss Kernen über die Nudel Pfanne mit Garnelen streuen.