Bananen mit Honig
Rezepte mit B . Desserts Rezepte . Frucht Desserts Frucht Desserts Rezept Chinesische Rezepte Beschwipste Melone

Bananen mit Honig

Bananen gebacken Rezept
Bananen mit Orangen Dessert Rezept

Zutaten:
100 g
1 TL
1
3
3 EL
60 g

3 Portionen 501 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 11 g / KH: 86 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Bananen mit Honig werden in Guangdong / China als Zha Bo Luo bezeichnet und werden als Dessert noch warm serviert. Die Fritteuse auf 180° vorheizen. Für den Ausbackteig Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Backpulver (ca. 5 g) mischen. Ein möglichst kleines Bio Ei unter den Teig rühren. Der Teig sollte sämig werden. Evtl. noch wenig Wasser zufügen und den Ausbackteig ca. 30 Minuten quellen lassen. Der Ausbackteig benötigt keinen Zucker, da die Bananen süß genug schmecken. Die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Kleine Bananen kann man auch ganz lassen und nur der Länge nach halbieren. Die Bananen durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Frittierfett ca. 4-5 Minuten goldgelb ausbacken. Die Bananen auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Desserttellern oder in kleinen Schälchen anrichten. Bananen mit Honig beträufeln und Mandel Splitter darüber streuen. Bananen mit Honig sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz