Curry Wurst im Bier Teig
Rezepte mit C . Fleisch . Curry Wurst

Curry Wurst im Bier Teig

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Zutaten:
75 g
1/8 L
1
1

3
3 EL


3 Portionen 652 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 25 g / KH: 26 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Curry Wurst im Bier Teig schmeckt saftig und erhält durch das Frittieren einen knusprigen Mantel. Mehl mit hellem Bier verrühren. Möglichst kein Pils verwenden, da es eine leicht bittere Note verleihen würde. Eigelb unter den Bier Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen locker unterheben. Nicht zu stark rühren, damit der Teig luftig bleibt und nicht zusammenfällt. Mit Salz würzen. Curry Wurst mit Küchenpapier trocknen. Wurst in Stücke schneiden. Fritteuse auf 185° C vorheizen. Curry Wurst durch den Bier Teig ziehen. Portionsweise 5 Minuten frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit scharfem Curry Ketchup servieren. Curry Wurst im Bier Teig nach Belieben mit Curry bestreuen.



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